?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у verola в Учителя на выборах — как нам изнасиловали Россию
Помните, как в 2011 были у нас "выборы"?  ЕДРО тогда расслабилось, плохо заранее подготовило фальсификации, и жульничество оказалось настолько диким, что даже долготерпеливый российский электорат немного заволновался. За что же нас эээ .. имеют в такой грубой форме?

Один из вопросов, который тогда возник был простой. Каким образом, на десятки тысяч учителей, мобилизованных на фальсификацию выборов не находится тех, кто отказались это делать? Ни одного честного человека в стране не осталось?

Заметим, что идея использовать в грязном жульничестве — предательстве Родины по сути — учителей остроумна. Пусть-ка потом опущенный учитель рассказывает детям про честность и гражданское мужество.

И всё же учителя, которые не стали опускаться на колени, не стали лгать были. Вот рассказ про одного такого учителя.
Read more...Collapse )
Поставьте репост или перепост, если не облом. Может есть добрые души в Рязани. Постоянной работы у человека нет до сих пор.

Лук, pixabay, 2014 год

20 февраля — «Луков день», день памяти монаха Луки Елладского. В этот день принято готовить кушанья из лука, рецептами которых владеет, увы, не каждая хозяйка. Лук сегодня чаще используется лишь как своего рода «пищевая добавка», а ведь он и сам по себе может быть основой вкуснейших блюд.
Read more...Collapse )
Презентация космического корабля Virgin Spaceship Unity, Virgin Galactic, 2016 год

На днях британский миллиардер сэр Ричард Брэнсон представил в калифорнийской Мохаве новый космический корабль для туристических полетов. О второй попытке покорить космос в материале энтузиаста космических исследований Виталия Егорова. В то же время российские частные инвесторы уже включились в погоню за космическими туристами. Их проекты не менее амбициозны, но пока у них нет главного — «железа», которое можно показать и, что еще важнее, испытать.
Read more...Collapse )
Хорошую тему поднял мой друг Сергей Морозов:
Оригинал взят у morseg в Здоровье без лекарств? Это возможно!!!
Слышал интервью с сотрудником одной из крупных фармацевтических фирм. Он утверждал, что их целью является выпуск только тех дорогостоящих, все более сильнодействующих синтетических лекарственных средств, которые позволяют снять симптомы болезни. На выпуск препаратов, способных вылечить человека, введен негласный запрет! Только так эти фирмы могут получать баснословные сверхприбыли, строя свой бизнес на несчастье людей. И все эти препараты оказывают массу побочных эффектов на наше здоровье. Говорят: «Одно лечат, другое калечат!». Так вот, не лечат! Только калечат!!!
Но каждому из нас хочется быть здоровым. И это не удивительно, ведь здоровье – это то, что позволяет нам жить полноценно, радуясь каждому дню нашей жизни. К сожалению, современный ритм жизни, стрессы, плохое питание, состояние экологии делают свое дело. Мы теряем здоровье и наши жизненные силы. Попытки восстановиться с помощью лекарств не приводят к ожидаемому результату. Что делать? Неужели нет никакого выхода? Есть!!!
Read more...Collapse )
Думаю, всем интересна эта информация, и Вам, и вашим близким. Если так, то
дайте прочитать эту статью своим родным и сделайте репост.


И еще Вы найдете интересную информацию в постах с меткой Как жить долго и счастливо в моем блоге:
http://morseg.livejournal.com/13626.html От мудрой жены муж никогда не уйдет! От мудрого мужа жена уйдет только в декрет!
http://morseg.livejournal.com/14880.html Как жить долго в счастье и в радости. Заповеди 104-летнего Андрея Ворона.
http://morseg.livejournal.com/15493.html НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!!!
http://morseg.livejournal.com/3403.html Мозг начинает работать в полную силу в возрасте 60 - 80 лет

Дай Бог Вам всем здоровье и счастье!

Новая нация в мире.

Оригинал взят у top_lap в Новая нация в мире.
Когда-нибудь, сидя в уютном кафе, на берегу океана, я допишу свой психологический труд на тему российской нации. Ни русской, украинской, армянской, еврейскои или американской, с ними все ясно. Я напишу об особой нации: российской. Нации, под названием: РФ. Так как самоидентификации у нее нет, потому что она состоит из всех, и не из кого, по сути, потому, что как известно, если нет понимания, это уже колхоз и бардак, то и вектора развития у данной нации нет. Российская нация уникальна. Она абсолютно не имеет своего мнения, то есть мнение формируется дутым патриотизмом, пропагандой и вечной обидой на всех и вся. Некое стадо опущенных баранов, которые несутся сами, не понимая куда, но искренне верят, что они великие. Если человек той или нации цельный, например, думает о доходе семьи, личной безопасности, образовании, знаниях, хорошей медицине, российская нация думает только, о том, какие плохие все вокруг и пытаются их захватить и поработить. О том, что они давно уже рабы, россияне не думают, потому что признать факт того, что их доят несколько десятков друзей чабана, которые в начале 2000-ых пришли на смену друзей предыдущего чабан, они просто не в состоянии.

При этом данная нация, россиян, которых вполне можно окрестить быдло-деградантами, абсолютно не парится о своем благополучии, что выдает в них как минимум особей опустившихся. Это уже не люди, это некоторые биологические существа, которые все свои деньги тратят на жратву, потому что на другое у них тупо не остается. В 21-ом веке, когда космические корабли бороздят Вселенную, люди пересаживаются на автомобили, которые управляются компьютерами, нации производят революции в сфере IT и технологий, многие россияне до сих пор срут в кустах, они даже не удосуживаются построить элементарные кабинки для собственных фекалий. При этом многие из них являются потомками людей, которые совершали аграрную революцию, индустриальную и даже космическую. Если нации развиваются снизу вверх, то россияне – это яркий пример регресса. Они даже прим помощи правительства специально занялись ускоренным регрессом. Отказались от фундаментального образования, посносили школы, разогнали многих преподавателей, развалили науку.

Россияне уникальные животные, в отличие от русских или евреев, к примеру, они безумно любят наступать на одни те же грабли. Например, в середине 90-ых они распродали всю госсобственность. Неимоверными усилиями они смогли часть собственности вернуть, ровно для того, чтобы распродать ее снова в 2016-ом. Вечные посетители ломбарда, которые то сдают, то выкупают и так до самой смерти. Россияне неимоверно воинственны, но в отличие, от своих предков воевать они не умеют, они даже драться не имеют, поэтому возят в своих машинах полный арсенал от бит до травматов. Но, попадись россиянину тот же русский, россиянин, как правило, поджимает хвост и несется в полицию, которую искренне ненавидит, потому что там одни коррупционеры. Но написать заявление на коррупционера россиянин опять же не может, потому что боится, поэтому россиянин предпочитает вместо реальных действий обвинить во всем американцев, немцев, евреев, русских, и далее по списку. Россиянин всегда говорит, что у него нет национальности, потому что в его «великой» стране национальностей быть не может. Почему он так говорит? Потому что боится ответственности. Принадлежность к нации, это ответственность за человека твоей нации. Ты должен помагать своим, отстаивать интересы своей нации не перед каким-то НАТО, а перед жульем у власти, что сложнее, ты должен заботиться о детях своей нации и так далее. Но россиянин находится на самой низшей ступени эволюции, в чем-то он даже хуже барана, потому что частенько бросает своих детей в детских домах, даже не выкармливая их.

Россияне очень любят новые территории, они реально полагают, что, присоединив к себе часть чего-то, они сразу станут богаче, успешнее, умнее и талантливее. Но беда в том, что, россияне тупые и они не знают что делать с той или иной территорией, поэтому запущенных мест у них в стране, больше чем до хуя. К примеру, русский мужик, получая кусок земли, обрабатывает его, кормится с него и даже что-то продает, зарабатывая. Американец поступает так же, так же делает еврей, немец или француз. Россиянин же сразу превращает надел земли в тотальный бурьян, который он надеется перепродать с выгодой через несколько лет. Вообще, существование россиянина зависит от продажи ресурсов из недр ненавистным западным агентам, у которых потом же они скупают нужные им для выживания вещи. Данная невнятная биомасса очень похожа на своих хозяев. Вся цель в их жизни украсть в одном месте, продать в другом, при этом сидеть и обвинять во всем третьих лиц.

Я думаю, что спустя много-много лет, русские ученые, когда избавятся от россиян, реально займутся этим феноменом, под названием: российская нация, которая сложилась на рубеже веков…